Грузоперевозки с рефрижераторной установкой

Грузоперевозки с рефрижераторной установкой

Автомобильная перевозка в компании beltrans.ru являются самым подходящим грузоперевозчиком малогабаритных грузов. Машины нашего автопарка наиболее приспособлены для российских дорог, поэтому можно быть уверенными, что груз будет доставлен вовремя, особенно это актуально, если это скоропортящиеся товары. Здесь можно транспортировать любую продукцию, которая требует особых температурных условий.

В таком авто в фургоне установлена холодильная камера, которая позволит перевозить продукты питания, а также лекарственные средства, косметическую продукцию, которым требуется особый температурный режим. Грузоперевозки рефрижераторами — это всегда надёжно, выгодно и главное своевременно доставленный до места назначения груза.

Транспортировка скоропортящихся товаров может быть на таком автомобиле с температурным режимом от — 25 до 25 градусов. В данном случае, существуют несколько типов фургонов:

  • «А» – подходит для перевозки продукции, которая требует температуру от 0 до 12 градусов.
  • «В» – можно перевозить товары, которым необходим температурный режим от -10 до 12 градусов.
  • «С» – данный фургон может перевозить товар, который требует глубокой заморозки до — 20 градусов.

Компания beltrans.ru предлагает свои услуги по грузоперевозкам как по городским маршрутам, так и по всей России, выгодные условия, отличное обслуживание и только квалифицированный персонал, который имеет все необходимые документы для перевозки продуктов питания.

Рефрижераторные установки на данном транспорте могут в летние месяцы работать на охлаждение, а в зимние на нагрев воздуха, также может быть установлен определённый режим влажности. Конструкция данных моделей авто состоит кузова, в котором непосредственно и установлена морозильная установка, это позволяет на протяжении всего пути обеспечивать определённый температурный режим, можно быть спокойным за груз, даже если он является скоропортящимся.

Грузоперевозки рефрижераторами подойдут для:

  • Овощей и свежих фруктов.
  • Различных медикаментозных препаратов.
  • Продуктов, прошедших глубокую заморозку.
  • Различных косметических средств.
  • Цветочной продукции и растений.
  • Колбасной и мясной продукции.