Организация перевозки цветов рефрижераторами

cvety_beltrans

Перевозка цветов

Для транспортировки такого хрупкого товара, как: срезанные цветы, горшечные растения, клубни и луковицы необходим температурный режим, точно выверенный до определенного градуса. Такие условия предоставляют перевозки рефрижераторами в фургоны, которых помещают и устанавливают сборные грузы с соблюдением правил перевозки:

 

  • Луковицы растений, предназначенные для транспортировки, должны быть помещены в картонные коробки с древесной стружкой, а клубни упакованы в пакеты из полиэтилена, имеющего перфорационную поверхность.

 

  • Для горшочных растений перевозка будет особенно эффективна, если в фургоне рефрижератора горшки с растениями помещаются на поддоны многоярусных тележек имеющих поверхность со специальными ячейками, в которые вставляется каждое растение, упакованное в конусообразную полиэтиленовую упаковку.

 

Срезанные цветы требуют максимально быстрой перевозки и для того чтобы они не потеряли товарный вид заказчику необходимо оформить заявку не в последний момент, а заблаговременно. Это нужно для того, чтобы был определен точный маршрут и оформлены все необходимые для перевозки документы. Доставить цветочную продукцию на любое расстояние, можно сделав заказ в компании предоставляющей профессиональные рефрижераторные перевозки по России, Москве и Московской области.